четверг, 7 февраля 2013 г.

жареная семга с имбирем рецепт

Танюша спасибо за чудесный рецепт приготовления рыбы, особенно маринада!!!

обязательно попробуйте!

Ах, какая рыбка!!! очень люблю сёмгу, в таком виде еще не пробовала, но непременно опробую!

Ой, полчаса - это мало((( Попробуйте еще раз

аппетитная рыбка))) получилось здорово, но, мариновала я всего полчасика, потому привкус не сильно ощущался((( обязательно еще раз приготовлю!

Подписаться на новые рецепты!

Поделитесь рецептом с друзьями:

Приятного аппетита!Следующий рецепт: домашний с пошаговыми фотографиями.

Подавать с лимоном!

На раскалённой сковороде на оливковом масле жарим рыбу на среднем огне до готовности. Со всех сторон подрумяниваем. Важно не пересушить!

Кладём рыбу в полученный маринад. Заливаем соевым соусом, чтоб он почти покрывал всю рыбу. Оставляем мариноваться на 1-3 часа.

Добавить имбирь и лимонный сок к соевому соусу.

Корень имбиря очистить и натереть на тёрке.

К соевому соусу добавляем перец.

Рыбу промыть, если есть чешуя - очистить. Порезать на небольшие части. (примерно по 200 г, чтоб рыба не получилась слишком сухая)

600 г сёмгиЧёрный перецСоевый соус2-3 ч.л. лимонного сокаСоль1 ст.л. тёртого корня имбиряОливковое масло

Рыба получается очень нежная, мягкая, не жирная с томным привкусом имбиря и лимона ммм Ингредиенты:

Жареная сёмга в соево-имбирном маринаде любимое блюдо моей мамы. Хотя, стоп это же рыба, а значит, априори её любимое блюдо :)

» » Жареная сёмга - рецепт с фото

Жареная сёмга - рецепт с фото

Комментариев нет:

Отправить комментарий