Танюша спасибо за чудесный рецепт приготовления рыбы, особенно маринада!!!
обязательно попробуйте!
Ах, какая рыбка!!! очень люблю сёмгу, в таком виде еще не пробовала, но непременно опробую!
Ой, полчаса - это мало((( Попробуйте еще раз
аппетитная рыбка))) получилось здорово, но, мариновала я всего полчасика, потому привкус не сильно ощущался((( обязательно еще раз приготовлю!
Подписаться на новые рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями:
Приятного аппетита!Следующий рецепт: домашний с пошаговыми фотографиями.
Подавать с лимоном!
На раскалённой сковороде на оливковом масле жарим рыбу на среднем огне до готовности. Со всех сторон подрумяниваем. Важно не пересушить!
Кладём рыбу в полученный маринад. Заливаем соевым соусом, чтоб он почти покрывал всю рыбу. Оставляем мариноваться на 1-3 часа.
Добавить имбирь и лимонный сок к соевому соусу.
Корень имбиря очистить и натереть на тёрке.
К соевому соусу добавляем перец.
Рыбу промыть, если есть чешуя - очистить. Порезать на небольшие части. (примерно по 200 г, чтоб рыба не получилась слишком сухая)
600 г сёмгиЧёрный перецСоевый соус2-3 ч.л. лимонного сокаСоль1 ст.л. тёртого корня имбиряОливковое масло
Рыба получается очень нежная, мягкая, не жирная с томным привкусом имбиря и лимона ммм Ингредиенты:
Жареная сёмга в соево-имбирном маринаде любимое блюдо моей мамы. Хотя, стоп это же рыба, а значит, априори её любимое блюдо :)
» » Жареная сёмга - рецепт с фото
Жареная сёмга - рецепт с фото
Комментариев нет:
Отправить комментарий